Паштет из куриной печени с трюфельным мёдом Ингредиенты: куриная печень 100 г морковь 40 г лук репчатый 30 г чеснок 15 г сливочное масло 35 г перец черный молотый 1 г красное вино 15 мл листья шалфея 2 шт. листья тимьяна 2 шт. сливки 50 мл куриный бульон 100 мл чиабатта 3 шт. трюфельный мед 30 г лук-шалот 20 г бальзамический уксус 10 мл приготовление: Печень хорошо почистить и промыть. Нарезать произвольно овощи, печень хорошо почистить и промыть. Овощи нарезать произвольно и поджарить на сливочном масле, добавляя пряные травы. К овощам добавить печень и слегка поджарить. Полить вином и выпарить его. Добавить сливки и куриный бульон, соль, перец и тушить до готовно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.