А ещё это очень вкусно. Такой завтрак или перекус обеспечит вас правильной энергией и подарит отличное настроение! 👍 Как готовить: 1️⃣ Хлеб обжариваем в тостере или на сухой сковороде. Хруст зарядит вас порцией эндорфинов! 2️⃣ Остывший хлеб смазываем маслом и кладём листики базилика или любой вашей любимой зелени. Отлично подойдёт рукола. 3️⃣ Добавляем сыр (у меня пармезан) и авокадо пасту. Готовлю я её из авокадо, петрушки и лимонного сока. Просто измельчите блендером. 4️⃣ Сверху распределяем кусочки рыбы и вяленые томаты. Они станут ярким акцентом во всей композиции вкусов этой брускетты. Это настоящее блаженство! Будет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.