Салат с тунцом, молодой капустой и морковью Надо взять: - Тунец консервированный - 240 грамм - Капуста белокочанная молодая - 300 грамм - Морковь - 80 грамм - Лук репчатый - 40 грамм - Петрушка свежая - 10 грамм - Майонез - 100 грамм - Соль поваренная - по вкусу - Перец чёрный молотый - по вкусу Приготовление: Можно брать консервированный тунец как в масле, так и в собственном соку. Репчатый лук очистите. Молодую белокочанную капусту тонко нашинкуйте. Сочную и хрустящую молодую морковь очистите, вымойте и натрите на крупной тёрке. Очищенный лук нарежьте тонкими полукольцами. Петрушку промойте, обсушите и измельчите. В миске или глубоком салатнике соедините подготовленные овощи и зелень.
🐟 Рецепт буйабеса: супа с рыбой, который понравится даже тем, кто ее не любит Этот рыбный супчик варили марсельские рыбаки. Варили из моллюсков и рыбы, которую не удавалось продать за день. Постепенно рецепт усложнялся, а в уху добавляли все новые продукты. Блюдо становилось более вкусным и пикантным. Сегодня буйабес чуть ли не деликатес: визитная карточка французской кухни. Давайте, приготовим? 📝 Список ингредиентов: • рыба морская (головы, кости, хвосты) — 1 кг.; • рыба (филе) — 1 кг.; • фенхель крупный — 1 шт.; • помидор — 2 шт.; • лук-порей — 2 шт.; • чеснок зубчик — 3 шт.; • лук — 2 шт.; • сельдерей — 3 шт. 🍽 Способ приготовления: 1. Нарежьте мелко сельдерей, весь лук-порей, 1 д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.