Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закуска из запеченных перцев по-болгарски. Это так вкусно!
Сегодня хочу поделиться рецептом настоящей вкуснятины из болгарского перца. Это прекрасная закуска будет украшением вашего стола. Ингредиенты: 5 сладких перцев (желательно одного размера) 200 г брынзы 2 ст. ложки творожного сыра 1 зубчик чеснока (если крупный) 2 ст. ложки грецких орехов Небольшой пучок кинзы или петрушки (предпочтительнее кинза) Соль и чёрный перец по вкусу Оливковое или растительное масло Измельчённые грецкие орехи и кинза для украшения Приготовление: 1. Помойте перцы, очистите их от семян и разрежьте на две части. 2. Уложите перцы в рукав для запекания. Запекайте в предварительно разог
Сегодня я покажу, как консервировать шикарные баклажаны. Ингредиенты: Баклажаны - 1,5кг (в очищенном виде) Помидоры - 1,5кг (в очищенном виде) Болгарский перец - 7шт Чеснок - 1гол Острый перец - 3шт Масло растительное - 200гр Сахар - 3ст л Соль - 1ст л Уксус 9% - 50мл; 70% - 6мл; 6% - 75мл Приготовление: 1. Сначала через мясорубку с крупной решеткой пропускаем чеснок и перец, затем болгарский перец, и после этого помидоры. Полученную массу выливаем в емкость, в которой будем готовить. Добавляем 200 миллилитров растительного масла без запаха, 3 столовые ложки сахара, столовую ложку соли, и все хорошо перемешиваем. Став