Ингредиенты: 🔸450 гр. фарша 🔸1 луковица 🔸растительное масло для обжаривания 🔸соль, перец, итальянские травы Тесто⬇️ 🔸3 яйца 🔸1/3 ч. л. соли 🔸200 мл. кефира 🔸150 гр. муки 🔸10 гр. разрыхлителя 🔹Зелень, моцарелла Приготовление: Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистости, затем добавляем фарш, разминаем, добавляем специи и обжариваем пока не испарится вся влага, которую он выпустит. Тем временем замешиваем тесто: яйца подсаливаем, взбалтываем, вливаем кефир и перемешиваем. Затем всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. На обжаренный фарш выливаем тесто, закрываем крышкой и гот
Ингредиенты: 🔸450 гр. фарша 🔸1 луковица 🔸растительное масло для обжаривания 🔸соль, перец, итальянские травы Тесто⬇️ 🔸3 яйца 🔸1/3 ч. л. соли 🔸200 мл. кефира 🔸150 гр. муки 🔸10 гр. разрыхлителя 🔹Зелень, моцарелла Приготовление: Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле до золотистости, затем добавляем фарш, разминаем, добавляем специи и обжариваем пока не испарится вся влага, которую он выпустит. Тем временем замешиваем тесто: яйца подсаливаем, взбалтываем, вливаем кефир и перемешиваем. Затем всыпаем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. На обжаренный фарш выливаем тесто, закрываем крышкой и гот
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.