Гости съели за 10 минут! Торт «Золотой ключик» Понадобится: - 4 яйца - 2 столовые ложки мёда - 400 граммов сметаны - Полстакана сахара (если не хотите сахар, можно заменить на одну банку сгущенки) - 1 чайная ложка соды - 250 граммов муки - Форма для выпекания диаметром 20 см Для крема: - 1 банка варёной сгущенки - 100 граммов мягкого сливочного масла Приготовление: Для теста поочередно взбиваем: яйца, мёд, сметану, в которой гасим 1 чайную ложку соды, и муку (тесто должно быть по консистенции как на оладьи) Тесто делим на 2 части и выпекаем при температуре 170-180 градусов до сухой палочки Затем остужаем бисквиты, смазываем их кремом и складываем коржи друг на друга Посыпаем сверху грецки
На 1 кг грибов: 0,5 л воды 2 ст. л. соли зонтик укропа 1 ч. л. семян горчицы 2 зубчика чеснока лист хрена 2 горошины душистого перца В воду всыпать соль, бросить лист хрена, порезанный на кусочки, зонтик укропа с семенами без толстого стебля, перец душистый, горчицу и грибы, которые промыли и подготовили. Грузди не нужно резать на части, только если они больше ладони, тогда можно. Довести все до кипения и на маленьком огне притушить грузди до чуть мягкого состояния. Надо чтобы они легко опускались в банки и не ломались. То есть варим или притушиваем 3-5 минут после закипания. Банки простерилизовать и в прямо в горячие слоями ук
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.