Когда нас с мужем звали на свадьбы, мы всегда говорили: «О, жюльенчика поедим»😀 Редкий банкет обходился без этого блюда. А вот в меню московских ресторанов теперь его не встретишь. Друзья наши все переженились, масштабных юбилеев у них ждать еще долго, и перспектива поесть жюльен тает на глазах. Хорошо, что можно приготовить его дома👌🏼 Я же девушка вечнохудеющая, поэтому приготовила жюльен в «облегчённом» формате. Для приготовления ПП-жюльена вам понадобится (точных пропорций не даю, т.к. все зависит от количества и размера ваших форм, но отмечу, что мяса и грибов в форме должно быть много): • грибы (у меня маленькие шампиньо
Глоксинии зачастую называют Синнингия, имя дано в честь садовника, который всю жизнь занимался выведением новых сортов и гибридов этого растения - Вильгельма Синнинга. Комнатные глоксинии - растения клубневые. Имеют крупные бархатистые листья и такие-же бархатистые цветки, имеющие форму колокольчика. Вырастить глоксинию в комнатных условиях совсем не сложно. Можно купить в специализированных магазинах готовые клубни растения, можно вырастить самим из семян. Первый способ, конечно, легче. Но и выращивание из семян не особо сложное, было-бы желание. Семена глоксинии мелкие и обычно продаются в гранулированном виде. гранулки раскладывают по поверхности почвы, поливают (гранула должна обязател
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.