Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом салата "Подкаблучник", этот рецепт мне подсказала подруга, приготовила и была удивлена, нежным вкусом и простотой приготовления. Теперь этот салат готовлю очень часто, родным очень нравится и всегда съедается без остатка.
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию один из моих любимых салатов из огурцов на зиму "Любимчик публики". Готовится он просто, огурчики получаются хрустящими с невероятным ароматом и незабываемым вкусом.
📒Семь рецептов САМОГО вкусного лечо, копилка проверенных рецептов! 1 Лечо из болгарского перца 2 Лечо «Семейное» 3 Лечо с морковью 4 Лечо на зиму из перца и фасоли 5 Лечо "Вкусное" 6 Лечо из огурцов 7 Лечо из баклажанов Этот салат - одна из самых популярных разновидностей домашней консервации: практически у каждой хозяйки в «загашнике» найдется парочка рецептов вкусного Рецепты вкусного лечо лечо. Аппетитный салатик со сладким перцем и морковью, или с луком и огурцами, также, как и овощная икра на зиму, станет отличным гарниром к большинству мясных блюд домашней кухни в холодное время года. 1 Лечо из болгарского перца Потребуется: •3 кг помидоров; •5 кг сладкого болгарско
Пришла пора заготовок: вкуснейшее лечо «Пальчики оближешь» В буквальном смысле, причем, оближешь – это вкусно, очень вкусно. Особенно оценят любители овощей. Этот рецепт – в особой копилке моих рецептов домашнего консервирования, куда я складываю лишь самые-самые: самые легкие, самые вкусные, самые проверенные. Словом, удачные. «Пальчики оближешь» - из этой серии. Рецептом давно-давным поделилась моя мама, он еще из тех самых стародавних советских времен. Понадобятся лишь три вида овощей, масло и специи. Ну, и банки с крышками еще. Делаем? Ø На 2 кг помидоров берем 2,5 кг болгарского перца и 300 грамм лука. Ø Еще понадобится сахар и растительное масло – по половине граненого 200-мл ста
По этому рецепту маринованные грибы действительно выходят очень-очень вкусные! Грибочки получаются "в самый раз" - в меру кисло-сладкие, с легким оттенком специй, что я добавляю в маринад, в общем, очень вкусные. И если бы вы знали, как просто делать такие маринованные грибы. Грибы необходимо как следует помыть и отварить. С момента закипания грибы варим 20 минут. В воду я добавляю немного лимонной кислоты чтобы грибочки не потемнели и были красивые. Затем откидываем грибы на дуршлаг, эту воду для маринования мы не используем. Теперь в кастрюлю выливаем чистую воду, выкладываем грибы и довод
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.