Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный рецепт новогоднего салата на праздничный стол
Сегодня делюсь рецептом вкусного, красивого и праздничного салата, который украсит ваш стол. Простое приготовление и бесподобный вкус — обязательно попробуйте!
Ингредиенты: - Мясо курицы отварное - 250гр - Обжаренные грибы с луком - 250гр - Отварные яйца - 4шт - Лук - 1шт - Плавленый сырок - 2шт - Майонез - 2ст.л Приготовление: 1. Луковицу мелко нарезаем кубиками. Для маринада кладём лук в миску, добавляем 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. уксуса и щепотку соли. Заливаем лук холодной водой, чтобы полностью его покрыть. Перемешиваем и оставляем мариноваться, пока будем готовить остальные ингредиенты. 2. Куриное мясо отвариваем в подсоленной
Салат «Верный муж». Попробовав раз, не устоит ни один мужчина
Очень сытный салат с грибами, свининой, морковью и чесноком. Пикантный вкус, умопомрачительный аромат, аппетитный внешний вид – это именно этот салатик. Отлично подходит для любого праздничного стола. Продукты: свинина вырезка, шампиньоны и морковь по 500 г; лук, 200 г; майонез, около 140 г; соль, перец, специи, зелень; чеснок, 6 зубчиков; красный острый перец, паприка; уксус 9 %, 2.5 ст.л; масло растительное, 80 мл; кориандр; сахар, 1.5 ч.л. Готовим: Шампиньоны лучше выбирайте коричневые – они обладают более ярким вкусом. Мясо можно брать любое. Морковь трем на терке для корейской моркови. Раскаливаем растительное масло. В
Морковь по-корейски. САМЫЙ вкусный рецепт! Станет отличной закуской на столе по любому поводу, в любое время года. Рецепт: Морковь – 1кг Соль – 1ч.л. Сахар – 2ч.л. Лук – 1-2шт Чеснок -4-5 зубчиков Перец красный молотый 0,5-1ч.л (обратите внимание на остроту перца) Уксус 70% - 1ст.л. Масло растительное – 100мл Зелень кинзы (сушеная или свежая) -1ч.л. Перец черный молотый – 1/3ч.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Чтобы закуска получилась бесподобно вкусная, лучше всего использовать свежую, сочную, сладкую морковь. Натрем морковь на терке для корейской моркови, стараемся чтобы полоски были как можно длиннее, поэтому морковь прикладываем к терке по всей длине