Сегодня готовлю вкуснейшие тонкие блинчики с мясом. На мой взгляд, это идеальное тесто для блинов с различными начинками, которые в дальнейшем можно обжаривать, запекать и даже замораживать. Ингредиенты: Тесто: 🔸 6-7 яиц 🔸 1 ч.л. соли с верхом (8-10 г) 🔸 1 ст.л. сахара вровень (20 г) 🔸 300 г муки в/с 🔸 800 г молока / воды 🔸 2 ст.л. растительного масла Начинка: 🔸 1-2 ст.л. растительного масла 🔸 40 г сливочного масла 🔸 2-3 луковицы (300-350 г) 🔸 1-1,2 кг мясного фарша 🔸 Соль, перец по вкусу 🔸 150 г молока ✔ Выход: 30-35 шт. ✔ Диаметр сковороды - 18-20 см Приготовление: 1. Готовим тесто для блинчиков. Р
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.