Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беру 1 пачку творога и 2 яблока. Яблочные сырники: даже крошки не останется
Для приготовления яблочных сырников используют творог, яйца, сахар, муку и яблоки. Прелесть рецепта заключается в том, что для него не нужно много ингредиентов, при этом получается вкусно. Помимо яблок, в сырники нередко добавляют изюм, орехи, груши и ягоды. Расскажем, как сделать домашние большие сытные сырники. Ингредиенты: Мука — 10 ст.л. Творог — 350 г Сахар — 100 г Сметана — 3 ст.л. Яйца — 2 шт. Яблоки — 2 шт. Морковь — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванильный сахар — 10 г Соль — на кончике ножа Приготовление: Подготовка фруктов и овощей: Натрите морковь на крупной терке. Отдельно натрите яблоки. Чтобы яблоки не потемнели, можно добавить к ним столовую ложку лимонного сока. Приготовление теста: В миске смешайте творог с яйцами и добавьте сметану. Перемешайте смесь, добавьте сахар, ванильный сахар и соль. Выложите в творожную смесь тертые яблоки и морковь, хорошо перемешайте. Постепенно всыпайте муку и разрыхлитель, замешивая густое тесто. Оно должно быть тягучим, но плотным. Формирование сырников: Из получившегося теста сформируйте небольшие сырники. Обваляйте каждый сырник в муке. Обжаривание: Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжаривайте сырники с обеих сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета. Подача: Готовые сырники можно подавать с медом, вареньем, сметаной или йогуртом. Это блюдо отлично подойдет как на завтрак, так и на перекус. Если вы любите более выраженный вкус моркови, её можно добавить чуть больше — она придаст особую сладость и яркий цвет. Приятного аппетита!
Нет комментариев