Готовим дома. Жареные воздушные пирожки. Ингредиенты: Для дрожжевой опары: -50 мл воды -1 ч ложка сухих дрожжей -1 ч ложка сахара Для теста: -250 мл молока/воды/кефира -2 яйца -2 ч ложки сахара -1 ч ложки соли -800 г муки (у вас может уйти чуть больше или меньше, т.к мука везде разная) -2 ст ложки растительного масла Для начинки: -10-12 средних картофелин -1 средний лук -Ореховая трава (по желанию) -Соль, масло по вкусу Приготовление: В чашку насыпать дрожжи, 1 ч ложку сахара, налить 50 мл теплой воды, размешать и оставить в тёплом месте на минут 15. В глубокую чашку налить теплое молоко, добавить сахар, соль, яйца, масло. Влить поднявшиеся дрожжи и все хорошо перемеш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.