ОСТРО-СЛАДКИЙ СОУС ИЗ СЛИВ И ЯБЛОК. Соус замечательный и прекрасно оттеняет любые виды мяса: свинину, утку, куриные крылышки на гриле и даже баранину. А вообще он настолько хорош, что его можно есть ложками, как варенье 🍎 🍏 _____________________ 🔪Понадобится Яблоки — 1,5 кг Слива — 1,5 кг Маринад: Сахар — 600 г Вода — 200 мл Гвоздика — 10 шт. Корица — 2 ч. л. Молотый острый красный перец — 3–4 ч. л. Уксус 9% — 150 мл Приготовление: Сливы и яблоки вымыть, обсушить, нарезать, удалить косточки и семенные камеры. Пропустить фрукты через мясорубку. Для маринада в кастрюлю влить воду, всыпать гвоздику, сахар и корицу. Вскипятить, варить 10 минут. Гвоздику вынуть. Влить уксус, добавить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.