https://ok.ru/tarelkaru Ингредиенты: - Сладкий перец — 6 шт. - Тимьян, черный перец и соль по вкусу - Оливковое масло 3 ст ложки - Чеснок — 6 зубчиков Приготовление: 1. Перцы выложите на противень, застланный пергаментом, смажьте оливковым маслом и запеките при температуре 180 градусов до мягкости (примерно 30 минут). 2. Переложите перцы в миску, накройте крышкой и оставьте так на 10 минут. 3. После этого снимите с овощей кожицу и удалите сердцевину. Сок, который будет выделяться при этом, нужно сохранить. 4. Мякоть перцев нарежьте полосками и сложите в миску с соком. 5. Добавьте измельченный чеснок и нарезанный тимьян. Приправьте солью, перцем, полейте оставши
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.