Королевская ватрушка (очень простой рецепт) Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин – 150 г Мука – 2 стакана Сахар – 1 стакан Соль и сода — по 0,5 ч.л. Для начинки: Творог – 400-500 г Сахар – 1 стакан Яйцо – 4 или 5 шт. Ванилин Сухофрукты, орехи — по желанию Приготовление: 1. Подтаявшее масло, сахар и муку растереть до образования однородной массы. Всыпать соль и соду, снова перемешать. 2. Выложить полученное тесто в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом и покрытую кулинарным пергаментом, оставляя примерно треть теста. 3. Приготовить начинку: творог с яйцами, сахаром и ванилином смешать до однородной консистенции. 4. Начинку аккуратно выложить на тесто, добавить дополнит
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.