Когда хочется вкусно перекусить, а дома есть картошка, можно быстро приготовить это блюдо.Рецепт простой и, наверное, известен почти каждому. Очищенный картофель тру на крупной тёрке. Можно и на мелкой, тогда драники получаются особо нежными и однородными. Но мне больше нравится именно на крупной, чтобы картофель чувствовался. Для того, чтобы он не темнел, тру в ёмкость с водой. Затем промываю от лишнего крахмала. Иногда, ещё тру лук, тогда можно обойтись без ёмкости с водой - лук не даст картофелю потемнеть. Добавляю куриные яйца, соль и муку.Муки добавляю совсем немного, чтобы не забить ей драник
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.