Вариантов много. Самый простой и всем доступный - запекать птицу на пачке соли. Понадобится курица с самыми толстыми ножками, что найдете и 1 кг крупной поваренной соли. Ну еще противень и духовка. Высыпаем соль в противень, распределяем ровно. Курочку моем, вытираем насухо. Никаких приправ и маринадов! И тем более соли! Крылышки заправляем в кармашки-прорези на грудке, ножки связываем или также в кармашек из кожи на брюшке. Курицу на спинку прямо на соль и в горячую духовку. При 180-200 градусах запекаем 1 час на каждый 1 кг курицы. Из готовой будет течь прозрачный сок. Перед подачей горячую курицу перекладываем с соли на блюдо и к столу. А сол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.