Ох как хороша эта запеканка, нежнее нежного, после того как чуть постоит начинает опускаться, но все равно продолжает быть пористой и воздушной ПОКУПАЕМ: Творог 5-9% 200 гр 2 яйца 1 ст л манки 1-2 ст л сахара (по вкусу) Щепотка соли Вишня (разморозить и хорошенько избавиться от воды и сока) ГОТОВИМ: 1. Отделяем желтки от белков 2. Желтки отправляем к творогу, добавляем манку, сахар и пробиваем погружным блендером до кремовой консистенции 3. Холодные белки взбиваем до крутых пиков с щепоткой соли 4. Вмешиваем поэтапно и с любовью 😅 белки к основной массе 5. На дно формы застилаем пергамент, выкладываем вишню, сверху творожное тесто и отправляем в разогретую до 185 гр духовку на 30 м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.