Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1-1,5 кг картофеля 2 головки репчатого лука или пучок зеленого 350 гр. мясного фарша 3 яйца соль перец по вкусу
Как готовить: 1. Картофель вымыть, почистить и натереть на терке. Секрет хороших драников в правильном натирании картошки - 2/3 нужно натереть на средней терке, остатки на крупной. Затем дважды как следует отжать картофельный сок, но не промывать! 2. В натертый картофель разбить 2 яйца, добавить соль и молотый перец. Если сомневаетесь в своей картошке, то можно добавить 1-2 ч. л. муки. Но это не обязательный ингредиент, так как все получается и без нее. Некоторые рекомендуют смешивать картошку со сметаной или майонезом, а также терт