Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный торт со сметанным кремом и сухофруктами. Кислинка сухофруктов приятно сочетается со сладким кремом. Торт для большой компании. Тесто: мука пшеничная 4 стакана сметана 1 стакан сахар 1 стакан яйцо куриное 1 шт. сода 0,5 ч.л. начинка: курага 250 г чернослив 250 г изюм 250 г Крем: сметана жирная 900 г сахар 220 г ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ: Шаг 1 Для теста: взбить яйцо, сахар, сметану и соду, добавить просеянную муку, перемешать. Завернуть в пленку. Убрать в холодильник минут на 30-40. Стакан объемом 250 мл. Шаг 2 Для начинки: сухофрукты каждые по отдельности промыть, залить кипятком минут на 15, воду слить, просушить, пробить блендером. Шаг 3 Достать тесто, разделить на 8 частей.
Ингредиенты: 90 г меда 25 г подсолнечного масла 2 яйца 30 г сахара 110 г муки 0.5 ч.л соды Щепотка соли Мед, соль и масло нагреваем до однородности. Добавляем соду и греем еще до цвета как на видео. Даем остыть. А пока взбиваем яйца с сахаром 3-5 мин. Вливаем медовую смесь, затем всыпаем муку. на видео оговорилась, разрыхлитель не нужен. Распределяем по противню. Тут ингредиенты на маленький рулет(тесто на половину противня), если что, увеличивайте вдвое. Печем при 170-180° до готовности. Для крема: 150 г сливок (33-35%) 80 г творожного сыра 30-40 г сахара (по вкусу) Ингредиенты должны быть холодные. Все смешиваем и взбиваем до однородности. #рулет#мёд#выпечка#кЧаю