Очень частой проблемой при выпечке оладий является то, что они получаются плоскими и совсем не пышными. Чаще всего так получается тогда, когда тесто замешивалось на обычной муке. Мы же приготовим очень пышные и нежные оладьи на кефире без муки.
ТАРТ С ЯГОДАМИ В СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКЕ🍰 🍒Ягодный тарт прост в приготовлении и не требует много времени. Тоненькое, в меру рассыпчатое песочное тесто невероятно сочетается с нежнейшей начинкой из ароматных ягод и сметанной заливкой. Нам понадобится: Для теста: Масло сливочное (размячённое) — 100 г. Яйцо — 1 шт. Сахар — 50 г Мука — 200-230 г (1,5 стакана ёмкостью 200 г) Разрыхлитель — 1 ч. л. Для начинки: Смородина (в рецепте замороженная) — 250 г Сметана — 200 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 100-140 г Крахмал (любой) — 60 г Приготовление: 1️⃣ Для теста в миске соединим яйцо, сливочное масло и сахар. Миксером или венчиком перемешаем до однородности. Затем добавим муку и разрыхлитель. 2️⃣ Замешаем мя
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.