Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мой любимый рецепт теста для пирожков. Пирожки всегда получаются вкусные: хоть жарь, хоть выпекай.
Это тесто — настоящий волшебник!
Ингредиенты: - 350 мл тёплого кефира (не горячего) - 130 мл тёплого молока (не горячего) - 10 г сухих дрожжей (активных или инстантных) - 2 яйца (1 желток для смазки, белок в тесто) - 130 мл растительного масла (не всё — немного оставить для вымешивания теста на столе) - 2 ст. ложки сахара (1 столовая ложка для молока с дрожжами, оставшаяся — в тесто) - 1 и 1/3 ч. ложки соли - 900 г — 1 кг муки (по мере необходимости) Приготовление: 1. В миску налить тёплое молоко (не горячее), добавить 1 столовую ложку сахара и сухие дрожжи. Перемешать и дать постоять 5-10 ми
Пирог на сковороде. Рецепт сочной начинки. Вкуснее пиццы в 100 раз.
Сегодня я хочу поделиться с вами потрясающим рецептом домашнего пирога на сковороде. Такой пирог особенно удобен для дачи, где часто нет духовки, а вкусный ужин нужен.
Ингредиенты: Начинка: - Шампиньоны - 600 г - Твердый сыр - 100-150 г - Репчатый лук - 1 шт крупный - Сладкий перец - 2 шт небольшие - Зелень - пару веточек (можно взять по вкусу) Тесто: - Яйца - 2 шт - Сметана 20% - 2 ст л - Растительное масло - 2 ст л - Сахар - 1 ч л - Соль - 1 ч л - Кефир - 350 мл - Итальянские травы - 1 ч л - Разрыхлитель - 1 ч л - Сода - 0,5 ч л - Мука - 10-11 ст л Приготовление: 1. Начнём с начинки. Нам понадобятся твёрдый сыр, лук, с
Идеальная закуска за 5 минут! Деревенский рецепт сала в рассоле – нежное и ароматное!
Сегодня будем солить сало по моему любимому рецепту. Солить я его буду в рассоле. Для этого мне потребуются сало, лавровый лист, черный перец горошком, душистый перец, соль, чеснок и вода.
Ингредиенты: - Сало (грудинка) – 1,5 кг - Чеснок – 10-12 зубчиков Для рассола: - Вода – 1 л - Соль – 8 ст.л - Лавровый лист – 3-4 шт - Черный перец горошком – 4-5 шт - Душистый перец горошком – 4-5 шт Приготовление: 1. Готовлю рассол. Из расчета на 1 литр воды беру 8 столовых ложек соли – не бойтесь, это немного. Добавляю лавровый лист (три штучки), душистый перец и черный перец горошком. Все хорошо перемешиваю и жд