Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В наше время многие заново открывают для себя такой замечательный овощ, как репа. А ведь наши предки активно использовали её в кулинарии. Из репы варили похлёбки и каши, готовили квас, томили её в горшках, пекли пироги. Давайте и мы попробуем приготовить что-нибудь интересное из этого корнеплода. Например, сладкие пирожки с репой — репники. Ингредиенты: • Репа среднего размера — 2 шт. • Мука — 350–375 г • Сметана (жирность 25–30%) — 250 г • Сливочное масло — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1/3 ч. л. • Мёд или сахар для теста — 1 ч. л. • Мёд или сахар для начинки — по вкусу • Сода — на кончике ножа ————- Очистите репу и нарежьте её на небольшие кусочки. Положите нар