🤷♂☘
😚 Крахмалы модифицируются для повышения их стабильности, чтобы они были более пригодными для высоких температур, кислой среды, срока годности, хранения или замораживания.
🔖Их также можно модифицировать, чтобы увеличить вязкость, продлить или сократить время желатинизации...
💁♀В пищевой промышленности модифицированный крахмал тапиоки активно добавляют в пищу в небольших, безопасных для здоровья количествах, для сохранения качества, формы, вкуса, щелочности или кислотности пищи. Это может удовлетворить технологические требования в производстве, переработке, упаковке, транспортировке и консервировании продуктов питания.
👉По любым вопросам о нативном и модифицированном крахмале вьетнамской тапиоки/маниоки/маниоки обращайтесь:
☎ WhatsApp/Wechat: +84 98 352 45 99
📧 Электронная почта: hello@viegoglobal.com 🔗 Веб-сайт/блог: www.vietnamtapiocastarch.vn #тапиоковыйкрахмал , #маниоковыйкрахмал , #almidondetapioca #amidondetapioca #тапиокадлябумаги #пищеваядобавка #строительнаязависимость #текстильнаяпромышленность #модифицированныйтапиокастарч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев