🥔Нативный тапиоковый крахмал добывается из маниоки. Она отличается от муки тапиоки тем, что мука извлекается из целого клубня, а нативный тапиоковый крахмал – из внутренней части клубня.
🥔Нативный тапиоковый крахмал обладает способностью желатинизироваться и загустевать.
🥔Нативный тапиоковый крахмал чаще всего используется в пищевой промышленности.
✅По любым вопросам о вьетнамском крахмале тапиоки/маниоки/маниоки обращайтесь по адресу:
☎ WhatsApp/Wechat: +84 98 352 45 99
📧 Электронная почта: hello@viegoglobal.com 🔗 Веб-сайт/блог: www.vietnamtapiocastarch.vn #тапиоковыйкрахмал , #маниоковыйкрахмал , #almidondetapioca #amidondetapioca #тапиокадлябумаги #пищеваядобавка #строительнаязависимость #текстильнаяпромышленность #модифицированныйтапиокастарч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев