Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2 кг мясистых помидор 1 кг красных сладких перцев пропускаем через соковыжималку или мясорубку- получается очень яркое и насыщенное пюре. 2 кг разноцветных перцев нарезаем крупными полосками.
Пюре переливаем в большую кастрюлю, доводим до кипения и добавляем:
Снова доводим до кипения, всыпаем нарезанный перец и варим 20-25 минут после закипания. Крышки кипятим, банки моем и стерилизуем. Раскладываем лечо по банкам, закатываем крышками и укутываем на сутки.
Давайте приготовим нежнейшие ленивые вареники с творогом, которые мгновенно тают во рту. Ингредиенты -творог 480 гр -сахар 2 ст/л с горкой -ванилин -щепотка соли -яйцо 1 шт -мука 3 ст. л (может уйти чуть больше, но сильно много не добавляйте) -сл. масло Приготовление: 1. Соединяем творог, яйцо, сахар, ванилин, щепотку соли. 2. Перетираем вилкой, добавляем муку, перемешиваем. 3. Далее формируем небольшие шарики и придавливаем вилкой. Получается очень красиво. 4. Вареники опускаем в кипящую подсоленную воду, как только они всплывают варим не больше 1 минуты. Подаём со сливочным маслом. А вы с какой начинкой больше всего любите вареники? #вареники#творог#реце