Ленивые вареники с вишней (20 штук): Творог - 250 г, мука - 90 г, яйцо - 1 шт., сахарный песок - 30 г, вишня без косточки - 20 шт., ванильный сахар - 10 г, сливочное масло - 40 г. Подготовленный творог смешайте с яйцом, сахаром и ванильным сахаром. Добавьте муку и замесите тесто. Готовое тесто раскатайте в жгут диаметром 4 см и разрежьте на 20 равных частей. Каждую часть подкатайте в шарик. Теперь разомните шарик в лепешку и положите на нее вишню. Плотно оберните вишню тестом и, защипав шов, подкатайте вареник в шарик. Выложите вареники в кипящую подсоленную воду, дождитесь, когда она закипит, и варите их около 2 минут. Подавайте полив растопленным сливочным маслом. #завтрак #вареники #горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.