Коржики молочные 😋 Ингредиенты: - 400 г муки - 200 г сахара - 100 г маргарина - 1 яйцо - 80 мл молока цельного - 10 г разрыхлителя - ванилин Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие. Приятного аппетита! +.Сохрани рецепт, чтобы не потерять!!
#Пирожки Пирожки с маринованными огурцами, рисом и луком 📌 Ингредиенты: для теста: мука -400 г вода -300-350 мл дрожжи сухие -7 г соль -1ч.л. сахар -1 ст.л. Для начинки: маринованные огурцы -450г рис -70г лук -2-3шт 📌 Приготовление: 1. И так в миску просеем 400 грамм муки, добавим 1 ст.л. сахара, половину ч.л. соли, 7 грамм сухих дрожжей. Все хорошо перемешаем и вливаем обязательно теплую водичку температурой до 50 градусов 300 мл, перемешиваем, если воды еще не достаточно можно влить еще воды, я вливаю еще 50 мл, тесто должно быть мягким. 2. Накрываем тесто и убираем для подъёма на минут 30-40. За это время приготовим начинку, у меня сегодня начинка из маринованных огурцов и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.