Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как пожарить пельмени на сковороде, чтобы было вкусно? Ингредиенты: Пельмени 1 пакет Сл. Масло 50гр Сметана 2 ст. Л Вода. 1 ст Тушить 10 мин Добавить Сыр 100гр Зелень Тушить 2 мин
Ингредиенты: Тыква - 5 кг Вода - 2 литра Сахар - 500 гр Сок апельсинов - 3 шт. Лимонная кислота - 1 ч.л. Приготовление: Привет всем! Часто ли вы пьёте тыквенный сок? Знаю, очень много людей скептически относятся к напиткам из овощей, но для меня тыквенный сок - это приятное исключение. Тыкву мою, очищаю от кожуры и семян. Нарезаю небольшими кусочками складываю всё в кастрюлю. Заливаю водой, ставлю на огонь. Закипела и варю минут 20 отваренную массу, измельчаю блендером в горячем состоянии. Всыпаю 500 г сахара и 1 чайную ложку лимонной кислоты. 3 апельсина разрезаю и выдавливаю сок. Ставим на огонь, добавляем сок трёх апельсинов и провариваем ещё ми
Они исчезают просто на глазах! ПОМИДОРЫ ПО-ЦАРСКИ — мой фирменный рецепт много лет
На 1 литровую банку: - Помидоры - Перец - Смесь перцев, горошком - Зелень - Чеснок - 2 ч.л. Соли - 2 ч.л. Сахара - 1 Ст.л. Уксуса 9% - Вода кипяток Приготовление: На дно банок положить зелень, чеснок, перец. Далее плотно уложить помидоры, залить крутым кипятком, прикрыть крышкой и убрать в сторону минут на 10-15 . Затем воду слить в раковину, насыпать в каждую банку: соль, сахар, уксус и снова залить кипятком. Банки перевернуть и укутать. Получаются отличные помидорки на зиму. Всем удачных заготовок!