Не забудьте пожалуйста позавтракать ☕️ Делюсь рецептом своего идеального завтрака. Ингредиенты: • Чиабатта • Яйцо - 2 шт. • Авокадо - 1/2 шт. • Помидор - 1/2 шт. • Творожный сыр - 2 ст.л. • Сушеный базилик - по вкусу • Перец - по вкусу • Соль - по вкусу Чиабатту обжариваем с 2 сторон до румяности. Соединяем яйца (толчем их вилкой), авокадо, помидор и творожный сыр. Посыпаем специями. Перемешиваем, и щедро намазываем на хлеб.
Почти год назад я уже готовила https://ok.ru/group/70000000360900/topic/155008184443844, заменив томатную пасту на кабачковую икру, так как в тот момент у меня просто не оказалось томатной пасты. Получилось очень вкусно, и с тех пор я несколько раз повторяла этот прием. Сегодня я решила изменить состав соуса, скорректировать рецептуру фарша и приготовить гнезда в духовке, а не на сковороде. Получилось превосходно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.