Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты (на 6 порций) Ветчина - 200 г Рис - 160 г Кукуруза консервированная - 150 г Яйца - 4 шт. Лук репчатый - 60 г Огурец - 30 г Укроп свежий - 1 пучок (15 г) Майонез - 80 г Соль - 1/2 ч. ложки Перец чёрный молотый - 1 щепотка Для украшения: Сыр твёрдый - 300 г Ветчина - 60 г Маслины без косточек - 1 шт. Зелень свежая - несколько веточек Морковь - несколько ломтиков Готовим: Рис промыть до прозрачной воды, 4-5 раз. Выложить рис в кастрюлю и залить водой из расчёта 1:2 (на одну часть риса две части воды). Отправить кастрюлю на плиту. Довести до кипения. После закипания уменьшить огонь до минимума, посолить и варить рис до готовности - до впитывания жидкости, около 15 м