ЛEЧИM УЗEЛ HA ЩИTOBИДHOЙ ЖEЛEЗE ⠀ ⠀ Cмeшaйтe пo oднoму cтaкaну мoлoтoй гpeчнeвoй кpупы, пpoпущeнныx чepeз мяcopубку гpeцкиx opexoв и мeдa в эмaлиpoвaннoй (aбcoлютнo чиcтoй) пocудe и пepeлoжитe в cтeклянную бaнку. ⠀ Oдин paз в нeдeлю зa цeлый дeнь cъeшьтe этoт cocтaв, нe пpинимaя бoльшe никaкoй пищи, кpoмe вoды. Cдeлaйтe тaк шecть paз, т. e. шecть нeдeль. ⠀ Зaтeм чepeз мecяц пoвтopитe лeчeниe. ⠀ Ужe пocлe пepвoгo куpca зoб умeньшитcя, a пocлe втopoгo бoлeзнь ocтaвит вac. Пpoвepьтecь нa УЗИ: щитoвидкa будeт в нopмe.
    1 комментарий
    7 классов
    Тихий час в деревне у бабули . . .
    1 комментарий
    6 классов
    Почему у меня всегда СОЧНЫЙ и ВКУСНЫЙ шашлык, а у других нет: не хвастаюсь, просто делаюсь секретом! Раньше я всегда покупал шашлык в магазине и это была лотерея, то сухой, то резиновый, то жирный... Но мне повезло и во время отпуска, старый кавказец поделился со мной 5 лучшими маринадами, которые подойдут для любого мяса. Уксусный маринад для шашлыка Этот маринад считается классическим, он хорошо размягчает мясо придает ему приятную кислинку. На 1 кг мяса потребуется: Уксус 9% — 3 столовые ложки; Вода питьевая — 6 столовых ложек; Сахар — 2 столовые ложки; Лук репчатый — 3 штуки; Соль — 3/4 столовой ложки; Перец черный молотый — по вкусу. Приготовление: Мясо промойте, просушите бумажными полотенцами и нарежьте крупными кусочками. Посолите и поперчите его. Лук порежьте кольцами и добавьте к мясу. Уксус разведите с водой, добавьте сахар. Влейте к мясу и перемешайте. Накройте емкость с шашлыком крышкой и оставьте на час при комнатной температуре. Затем уберите в холодильник еще минимум на час. Майонезный маринад для шашлыка Доступный и простой маринад, в котором мясо получится нежным и пикантным на вкус. На 2 кг мяса потребуется: Майонез — 150 граммов; Лук репчатый — 3 штуки; Соль, специи для шашлыка — по вкусу. Приготовление: Мясо нарежьте крупными кусочками. В отдельной емкости смешайте майонез со специями и солью — добавьте к мясу. Лук нарежьте кольцами и немного отожмите его руками, чтобы он пустил сок. Добавьте к мясу и перемешайте все вместе с соусом. Накройте мясо крышкой или пленкой и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Маринад на минералке Газированная вода размягчает мясо, при этом делает его более сочным. Ингредиенты на 2 килограмма мяса: Минеральная вода — 500 миллилитров; Лук репчатый — 4 штуки; Соль, перец — по вкусу; Специи для шашлыка — по вкусу. Приготовление: Мясо промойте и нарежьте кубиками. Добавьте к нему лук, нарезанный кольцами, соль и специи. Хорошо перемешайте все вместе, слегка разминая в руках кусочки мяса с луком. Залейте мясо минеральной водой, так, чтобы она покрывала его полностью. Сверху поставьте тарелку с грузом (например банку с водой) и оставьте мариноваться на 2-3 часа в холодильнике. Томатный маринад для шашлыка Шашлык, приготовленный в томатном соке, получится мягким и пикантным. Маринад придаст мясу розоватый оттенок и незабываемый вкус. На 2 кг мяса потребуется: Томатный сок — 1 литр; Лук репчатый — 3 штуки; Соль, перец, специи — по вкусу. Приготовление: Нарежьте мясо на произвольные кусочки. Лук нарежьте полукольцами, слегка разомните его руками и отправьте его в емкость к мясу. Добавьте соль и специи. Залейте мясо томатным соком и перемешайте. Оставьте мариноваться на 4-5 часов, а лучше на ночь. Маринад для шашлыка на соевом соусе На 2 килограмма мяса потребуется: Соевый соус — 200 миллилитров; Чеснок — 4 зубчика; Горчица — 50 граммов; Лимон — ½ штуки; Перец — по вкусу. Приготовление: Мясо промойте, просушите бумажными полотенцами и нарежьте на кусочки. Выжмите сок лимона и смешайте его с измельченным чесноком. Добавьте горчицу, соевый соус, перец. Залейте получившейся смесью мясо и оставьте мариноваться в холодильнике на 3 часа. Не забудь подписаться на группу "Кулинар" у нас очень вкусно!
    2 комментария
    486 классов
    Мама 🔥🔥🔥
    1 комментарий
    49 классов
    Дедуля молодец. Сделал для внучат настоящий шедевр своими руками. Браво
    1 комментарий
    7 классов
    А помогли сода и чеснок У меня был хронический бронхит, эмфизема легких. По два раза в год болела пневмонией и думала, что мне от этого не избавиться никогда. Но один чудесный и очень простой способ помог не только мне, но и многим, кому я его рекомендовала. Рассказала мне о нем в качестве примера из своей врачебной практики милая докторша. И рассказ ее запал мне в душу.
    1 комментарий
    4 класса
    Вкусное кокосовое печенье Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье ✔Ингредиенты: ● 200 гр. размягчённого маргарина; ● 80 гр. сахара; ● 1 яйцо; ● 280 гр. муки; ● 50 гр. кокосовой стружки; ● 2 ч. ложки разрыхлителя; ● 2 ч. ложки ванильного сахара; ● 0.5 ч. ложки молотого имбиря. Посыпка: ● 50 гр. кокосовой стружки. ✔Приготовление: Размягчённый маргарин взбить с сахаром, добавить яйцо и ещё раз хорошо взбить. Смешать все сухие ингредиенты и добавлять постепенно в яично-маргариновую массу. Тесто получится липким. Накрыть его плёнкой и убрать на час в холодильник. Разогреть духовку до 175*С. Тесто разделить на 5 равных частей. Стол припылить мукой и из каждой части раскатать тонкие жгуты, примерно 1 см. в диаметре и разрезать каждый жгут на 10 частей. В тарелочку насыпать кокосовую стружку и обвалять каждый батончик в стружке, затем выкладывать на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать пока не зарумянится! В рецепте время было указано примерно 12 минут, но у меня ушло чуть больше. Приятного чаепития!
    1 комментарий
    1 класс
    БУРГЕРШОНЫ (или пикули ) Они очень вкусные как самостоятельная закуска , можно добавлять в салаты , бутерброды, сэндвичи , вприкуску с котлеткой и тд. ДАЮ РЕЦЕПТ СРАЗУ НА 3 кг огурцов - на выходе 8 пол-литровых баночек и чуток на пробу несколько ложечек останется. огурцы - 3кг лук репчатый - 6шт (средние ) соль - 9 ст.л. сахар - 6 стаканов ( не полных ) яблочный уксус 6% - 5 стаканов куркума - 1,5 ч.л. зернёная горчица - 6 ст.л. перец душистый горошком - 20штук Стакан двухсотграммовый. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПОДРОБНО В ВИДЕО, готовьте обязательно и вы пальчики оближите.
    2 комментария
    96 классов
    Нормы холестерина у мужчин и женщин в разный период жизни
    1 комментарий
    0 классов
    ПОВТОРЯЕМ. УЧИМСЯ СЛУШАТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ.
    1 комментарий
    158 классов
Показать ещё