Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня мы приготовим салатный суши-торт. Ингредиенты: - рис сухой - 1 стакан - вода - 400 мл - огурец - 2 шт - рыба - 200 г - нори - 2шт. - творожный сыр - 250 г - заправка для риса - (вода кипяченая 100мл, сахар 1 ч.л, соль 0,5 ч,л , уксус яблочный 2 ч,л) - кунжут - по вкусу Приготовление: 1. В 100 миллилитров холодной кипяченой воды добавляем 1 чайную ложку сахара, половину чайной ложки соли и примерно 2 чайные ложки уксуса (я использую яблочный). Тщательно перемешиваем до полного растворения сахара и соли. 2. Далее берем уже отваренный и остывший рис. Постепенно добавляем к нему приготовленную заправку, чтобы рис не стал слишком мокры