не родись красивой.......
Вкусный салат "Принц" Ингредиенты: - 500 г говядины - 4 яйцa вареных - 6 соленых огурцов - 3 дольки чеснока - 1 стакан орехов - 200 г майонеза
Ореховый салат с шампиньонами и кальмарами Ингредиенты кальмары - 500 г шампиньоны - 300 г сыр твердый- 100 г грецкие орехи - 70 г лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик зелень майонез соль Приготовление: Морепродукт очистить от кожи, положить в подсоленный кипяток. Варить в течение трех-четырех минут и откинуть на дуршлаг, остудить. Мелко нашинковать репчатый лук, нарезать шампиньоны пластинками. Оба продукта обжарить до готовности, соль – по вкусу. Очистить и измельчить с помощью блендера грецкие орехи. Половину нормы добавить в грибную обжарку. Натереть твердый сыр, также добавить в грибы. Остывшие кальмары нарезать соломкой, перемешать с остальными ингредиентами. Для приготовления запра
Салат «Грибная полянка» 🍀 ⤵ Ингредиенты: Грибы маринованые - 300 г Морковь отварная - 2 шт. Куриный окорок - 1 шт. Огурец соленый - 1 шт. Яйцо вареное - 2 шт. Картофель отварной - 2-3 шт. Зелень - по вкусу Майонез - 200 г
Салат «Апрель» Ингредиенты: ✅Копченое куриное филе или ветчина - 150 г. ✅Шампиньоны - 250 г. ✅Плавленный сырок - 1 шт. ✅Яйца - 3 шт. ✅Морковь вареная - 1 шт. ✅Майонез - по вкусу. Приготовление: 1. Копченую куриную грудку или ветчину нарезаем мелкими кусочками и выкладываем первым слоем, смазываем майонезом. 2. Нарезаем шампиньоны и обжариваем на сковороде, выкладываем следующим слоем. 3. Вареную морковь натираем на терке следующим слоем на грибы и смазываем майонезом. 4. Отвариваем яйца, отделяем белок от желтка, белки натираем на терке следующим слоем. 5. Дальше сверху на белки натираем плавленный сырок и смазываем майонезом. 6. Последним слоем сверху натираем желтки. Вкусный салат гото
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.