Коржи: 12 ст. л муки + 200 гр. маргарина + 100 гр. сливочного масла = посечь ножом 1 ст. ледяной воды + 1 яйцо + 1 ст. л. уксуса 9% = вылить на мучную смесь и посечь ножом Замесить тесто, разделить на 8-9 частей. Раскатать коржи и испечь до светло-золотистого цвета. Крем: 0,5 л молока + 0,5 ст. сахара + 2 ст. л. муки = сварить заварной крем до загустения на слабом огне или бане 1 ст. сахара + 200 гр. сливочного масла = вбить в остывший крем Собрать торт, смазать кремом, посыпать крошками. Подержать в холодильнике 2-3 часа для пропитки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.