Маринованная капуста по-корейски быстрого приготовления Продукты: - 600-800 грамм белокочанной капусты; - 3-4 зубчика чеснока; - 1 морковь; - 1 острый перец (чили); - 1 луковица; - 1 ч. л. кориандра в зернах; - 1 ч. л. молотого кориандра; - 1 ч. л. горошин чёрного перца; - 4 ст. л. рафинированного растительного масла; - 1 литр воды; - 1,5 ст. л. крупной соли; - 80 мл уксуса 9%; - 6 ст. л. сахара. Приготовление: Капусту нарезать небольшими квадратиками. Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, перец чили - колечками, чеснок - кусочками. Выложить в кастрюлю слой капусты, часть моркови, лука, чеснока и перца чили, посыпать немного молотым кориандром, добав
Пышные бабушкины пирожки. Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро. Ингредиенты: Тесто: 2 кг муки Дрожжи 2 пакетика Молоко/вода 3 стакана Сахар 8-10 ст. л. 5 яиц 250 гр. сливочного масла (маргарина) Соль 3 ч.л. Начинка любая Опара: 1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова. Приготовление теста: 2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.