♨️Раз в неделю готовим мясо по-балтийски и больше времени на ужины не тратим. Хватит надолго и можно есть без гарнира
Настоящее мясо по-прибалтийски традиционно готовится в стеклянных банках и получается настолько вкусным, что рецепт просят повторять каждый вечер. Но делать это совсем не обязательно: можно раз в неделю заготовить несколько банок и потом просто подавать с разными гарнирами.
Мясо получается вкусным и натуральным , Прекрасно подойдёт вместо колбасы
Ингредиенты:
2 килограмма любого мяса, 12 зубчиков чеснока, 3 столовые ложки приправы для шашлыка, 2 столовые ложки соли, черный перец горошком, лавровый лист.
В заранее стерилизованные банки мелко нарезаем чеснок и кладем перец горошком. Режем мясо крупными кусками и обваливаем его в специях, затем тоже распределяем его по банкам.
Крышки зарывать не плотно, чтобы выходил избыток давления !!!
В каждую добавляем лавровый лист, закрываем крышками (не плотно, чтобы выходило давление пара) и ставим в кастрюлю, застеленную полотенцем. Заливаем водой и оставляем на медленном огне на 2,5 часа. Затем остужаем при комнатной температуре и можно подавать мясо к столу
Приятного аппетита😋🍽😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 2
Участвовать может каждая!!!
Бесплатно!!!
Город не имеет значения!!!
Что ты получишь:
Мотивацию
Общение и поддержку
Рецепты пп и тренировку
Заряд энергии
Марафоны и призы
Действуй!
https://chat.whatsapp.com/HnZmMJCuRJq273J3r7J1T0