Салат «Нежинский» на зиму 📖 Ингредиенты: - Огурцы — 2 кг - Репчатый лук — 500 г - Укроп — 1 пучок - Соль — 1¹⁄₂ ст. ложки - Сахар — 2–3 ст. ложки - Чёрный перец горошком — 1 ч. ложка - Растительное масло — 90 мл - Уксус 9% — 100 мл 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Срежьте с огурцов попки, а остальные части нарежьте кружочками толщиной 3–5 мм. 2․ Лук разрежьте пополам. Каждую часть разрежьте поперёк на две и порубите. Измельчите укроп. 3․ Выложите овощи и зелень в большую ёмкость, которую можно будет поставить на огонь. 4․ Добавьте соль, сахар, перец и масло. Тщательно перемешайте. 5․ Оставьте под крышкой на 2–4 часа. За это время из огурцов выделится сок. 6․ Поставьте на плиту и
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.