Как приготовить мясной рулет из свинины с яблоками в духовке? Подайте такой рулет на горячее. Свинина великолепно сочетается с кисло-сладкими яблоками в начинке, мясо замечательно пропекается в течение часа, при этом получается сочным и нежным. Какие потребуются ингредиенты: 1 кг свинины (мякоть шейки, грудинка); 2-3 яблока, величина средняя, вкус кисло-сладкий; 2 репчатых лука, покрупнее; 1 вчерашний батон (белый); 3-4 стол. лож. растительного масла; 1 пучок свежего шалфея или 2 чайн. лож. сушеного; по вкусу соль и перец. Готовим рулет: 1. Запускаем в работу духовой шкаф, температуру ставим высокую, 250 °С. Затем разогреваем в сотейнике пару столовых ложек масла, высыпаем туда мелко нарез
Вкусные кабачковые блины со сметаной. Получаются легкими, тонкими, аппетитными Кабачки сейчас стоят копейки, а сколько вкусных блюд из них можно приготовить! Попробуйте сделать блины по этому рецепту – вам точно понравятся. Основные ингредиенты: Кабачки – 800 граммов Молоко – 200 миллилитров Петрушка – пучок Соль – 1 чайная ложка Чеснок – 2-3 зубка Мука – 1-1.5 стакана Яйцо – 2 штуки Масло растительное – 2 столовых ложки Сметана – 250 миллилитров Укроп – половина пучка Как готовить: - Кабачки помыть, потереть мелко, петрушку порубить мелко. - Яйца взбить с солью, влить молоко, взбить снова, всыпать муку, смешать до однородности. - Смешать кабачковую массу с яично-молочной, подсолнечным масл
Быстро маринованные баклажаны «как грибы» Этот вариант придётся по душе тем, кто любит душистые маринованные грибочки. Попробуйте приготовить — вам такие «грибочки» понравятся! Для приготовления понадобится: баклажаны — 1,5 кг.; чеснок — 1 головка средней величины; лавровый лист — 4 шт.; лук репчатый — 2 луковицы; душистый перец — 7-8 шт;. гвоздика — 4 шт.; острый перец — по вкусу; вода — 2,5 л; масло подсолнечное — по желанию, для заправки блюда. Для маринада (на 1 л): соль — 2,5 ст. ложки; сахар — 2 ст. ложки; уксус 9% — 5-6 ст. ложек. Через 5-6 часов после приготовления закуску можно подавать к столу Рецепт приготовления: 1. Как и в первом варианте, баклажаны промыть, освободить от
РЕЦЕПТ БУЖЕНИНЫ ДЛЯ ЛЮБОГО ПРАЗДНИКА До Нового года осталось совсем немного!Поэтому предлагаем сохранить рецепт в копилочку,чтобы потом наслаждаться отличным блюдом собственного производства!Отличный рецепт на праздничный стол! Ингредиенты: свежая мякоть свинины (лучше всего лопаточная часть) - 1,5-2 кг; соль - 1 ст. л.; лавровый лист - 7-8 шт.; чеснок - 1 крупная голова; смесь перцев горошком - 1 ст.л. Приготовление: 1.Свежее мясо помыть, обсушить, очистить от плёнок и всего лишнего. 2. Сделать на поверхности мяса в разных местах неглубокие крестообразные надрезы, так чтобы в разрез поместился зубчик чеснока. 3.Чеснок очистить и каждый зубчик разрезать вдоль. Нашпиговать мясо чесноком. Ч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.