Кукурузные оладьи
Завтрак в замке Винтерфелл Плотный завтрак на двоих Приготовление: 5 минут, варка яиц - 5 минут 2 яйца 6 ломтиков бекона 4 куска деревенского хлеба сливочное масло, мед и ягодное варенье острый мягкий сыр, например чеддер 2 пакетика мятного чая 1. Бекон приготовьте так, как вы любите. Тем временем поджарьте хлеб и смажьте его маслом и вареньем или медом — или и тем и другим. Вскипятите воду для чая. Когда будет готов бекон, накройте его перевернутой тарелкой или листом фольги, чтобы он не остыл. Теперь сосредоточьтесь на приготовлении яиц. 2.Чтобы сварить яйца всмятку, влейте в кастрюлю воду до половины и доведите до слабого кипения. Осторожно выложите в воду яйца. Варите примерно 4 м
Завтрак как в ресторане — запеченные яйца-кокот Для волшебного и нежнейшего блюда нам понадобятся: 100 г бекона 100 г черри 4 яйца сливки — 4 ст. л. 1) Обжариваем бекон на сухой сковороде 2) Жаропрочную форму смазываем сливочным маслом 3) Нарезаем на половинки 100 г черри 4) Бекон выкладываем в форму, добавляем помидоры черри. 6) Разбиваем 4 яйца. Ничего не перемешиваем 7) Сверху поливаем сливками, посыпаем специями - соль и перец 8) Ставим в духовку, разогретую до 150°C на 35-40 минут, предварительно подготовив противень с водой. Форму ставим прямо в противень с водой. Подаем с тостами и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.