Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня готовим салат с интересным и весёлым названием "Любовь-Морковь". Я готовлю его впервые, и салат получился очень сытным. Это скорее закусочный салат, но он настолько вкусный, что его можно собирать на блюде или просто смешать все ингредиенты и не заморачиваться. Ингредиенты: копчёная грудка 250 г огурцы квашеные 250 г морковь 2 шт. лук репчатый 2 шт. растительное масло для жарки майонез соль по вкусу Приготовление: 1. Берём две крупные моркови и две крупные луковицы. Морковь натираем на крупной тёрке, а лук нарезаем четвертькольцами. Сразу обжариваем лук на растительном масле до мягкости, периодически помешивая.
Вместо голубцов готовлю капустные треугольники: получаются СОЧНЫЕ и СЫТНЫЕ. Подаю не только в горячем, но и холодном виде. Они Вас приятно удивят своей нежностью, получаются очень вкусные, сочные и сытные. Рецепт: Капуста – 10-12 листочков. Фарш – 300гр. Луковица – 1шт. Зелень – по вкусу Яйцо – 1шт. Соль – 1/2ч.л. Сыр – 80гр. Чеснок – 2 зуб. Перец черный – по вкусу Вода – 50-100мл (+ соль 1/3ч.л.) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Небольшой кочан капусты кладем в микроволновую печь, для размягчения листочков, на полной мощности примерно 10 минут, или можно отварить в воде. Луковицу мелко порежем, зелень мелко порубим. Обжарим лук на небольшом количестве раститель
Вот это я понимаю тушёнка! Не то что в магазине – настоящее мясо, цельные кусочки и никакой каши. Ингредиенты -говядина 6 кг -соль 1/2 ч.л на 1 банку -перец горошком 5-6 шт в каждую банку -лавровый лист по 1 шт в банку -сало 350 г -соль насыпать под баночки Замочить мясо в холодной воде минимум на 30 мин. Приготовление: 1. Для начала подготавливаем мясо: нарезаем его мелким кубиком. Далее в каждую баночку отправляем лавровый лист и перец горошком. Распределяем мясо по баночкам до половины, добавляем соль, затем выкладываем оставшееся мясо и сверху сало. Можно немного утрамбовать. 2. Затем накрываем баночки фольгой, протыкаем ее в нескольких местах и высыпаем
Если готовлю ГОРЯЧЕЕ из кабачков, то ТОЛЬКО ТАК: Кабачки "по-Сербски"
кто пробует обязательно берет рецепт!
Почему "по-сербски" я не знаю, но знаю точно, получается супер вкусно. Сейчас сезон кабачков в разгаре - советую приготовить. Тем более, что приготовление занимает минимум времени. Рецепт: кабачки -1кг соль -1/2ч.л. растительное масло -3ст.л. петрушка сушенная -1ч.л. базилик сушенный -1/2ч.л. перец черный молотый – по вкусу паприка сладкая -1/2ч.л. Для заливки: сметана -200г вода -100мл яйцо -1шт мука -1ст.л. чеснок -2зуб. укроп – по вкусу соль -1/3ч.л. черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нарезаем кабачки дольками, толщиной 4-5 мм, если кабачки не "молодые" нужно очистить кожи
Эта хрустящая сладость точно украсит ваш праздничный стол. Очень вкусная штука и готовится проще простого! Ингредиенты: - 2 яйца - 1 ст.л сахара - щепотка соли - 1 ст.л раст масла - 1 ч.л 5% уксуса ~ 250 гр муки Приготовление: В миску разбиваем два яйца, добавляем ложку сахара, щепотку соли, масла и уксус. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем кружочки резной формы. Выкладываем на рюмочку, как показано на видео: первый и последний кружок укладываем внахлёст. Жарим розочки на растительном масле, сверху поливаем сгущёнкой. #чакчак#хворост#рецепты#кулинария