Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рецепт Ингредиенты: баклажаны - 4 шт средние чеснок - 4-5 зубчиков уксус яблочный - 3 ст.л масло - 4 ст.ложки соль по вкусу специи перец черный, перец острый, сушеные травы - по вкусу зелень для подачи Приготовление: 1. Сначала сделаем соус (маринад). Для этого соединяем чеснок, выдавленный через пресс или натертый на терке, соль. Также кладем специи. Вообще специи задают вкус всему блюду, поэтому кладите те, которые любите. Я кладу: черный перец красный перец для остроты сушеные травы Дальше добавляем яблочный уксус и растительное масло. Хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы заправка настоялась. 2. Теперь время баклажанов: Их нужно нарезать брусочка