Ингредиенты: 2 шт. картофеля морковь лук репчатый болгарский перец или помидор 3 ст. л. муки соль перец лавровый лист растительное масло зелень Приготовление: 1. Лук и болгарский перец нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на терке, а картофель почистить и порезать брусочками. 2. В кастрюлю выложить картофель, залить его кипятком, посолить и варить. Важно! Это постный вариант супа, но вы можете готовить его на мясном бульоне и с мясом, ну или с рыбой. 3. Лук, морковь и болгарский перец обжарить на растительном масле до мягкости овощей. 4. Для галушек разбить яйцо в миску, добавить 1 ст.л. муки, хорошо перемешать яйцо с мукой и влить небольшой половни
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.