Сегодня делюсь с вами очень простым и вкусным рецептом маринованных помидоров на зиму. Рецепт необычен тем, что не используется зелень и никакие пряности – только сахар, соль и уксус. Но помидоры при этом получаются изумительно вкусные! Ингредиенты: Для маринада на 1 литр воды : 🔸 Соль -1 ст л с горкой 30 г 🔸 Сахар -4 ст л с горкой 100 г 🔸 Уксус 9 %-4 ст л 60 мл Приготовление: 1. Для начала, я тщательно вымыла банки и помидоры. Затем делаю несколько проколов в помидорах зубочисткой и плотно укладываю их в банки. Заливаю кипятком и накрываю стерилизованной крышкой. Оставляю на 20 минут, чтобы помидоры хорошо прогрелись. 2. Через 20 минут воду и
Бывает же такое, что в магазин идти лень. Либо погода подведет, либо слишком загруженный день не оставит времени и сил для покупок. Тогда я открываю наш шкафчик с консервами и придумываю интересные рецепты. Например, на прошлой неделе я приготовила котлеты из рыбных консервов — бюджетный и вкусный ужин. Да, консервированную рыбу можно не только в салаты добавлять или с хлебом есть. Оказывается, из нее получаются потрясающие и простые блюда. Чтобы получились румяные котлеты из консервированной рыбы, нужно просто смешать ее с отварным картофелем!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.