Сациви из рыбы - отличная кавказская закуска! Минимум калорий, максимум пользы и вкуса. Попробуйте!
Ингредиенты:
✅Морской окунь - 200 г
✅Грецкие орехи - 80 г
✅Чеснок - 2-3 зубчика
✅Масло подсолнечное - 30 мл
✅Кинза - 80 г
✅Хмели-сунели - по вкусу
✅Соль - по вкусу
✅Лук - 20 г
Приготовление🧑🍳
❗️Окуня почистите и разделайте на филе.Филе порежьте на кусочки с кожей.
❗️Обжарьте на сковороде с маслом с обеих сторон.
❗️Измельчите орехи, чеснок и зелень до состояния пасты. Добавьте хмели-сунели.
❗️Охлажденную рыбу выложите в салатник.
❗️В ореховую пасту добавьте охлажденный рыбный бульон, паста должна быть состояния сметаны.
❗️Залейте получившимся соусом кусочки рыбы. Поставьте блюдо в холодильник на несколько часов.
Приятного аппетита 🤗
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев