Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Обычная гречка превращается в ресторанное блюдо.Наш ответ итальянскому ризотто!
Сказать когда я впервые приготовил данное блюдо, я точно не смогу ,готовил его много раз и конечно не вспомню. Зато я точно помню причину появления этого блюда в моем арсенале.
Как то мы сняли для ролика рецепт ризотто с тыквой (есть у меня на канале) , и обсуждение блюда как то зашло в разговор о том, из какого риса надо готовить правильный ризотто(арборио или корноролли). А дальше и того больше, начали выдумывать из каких круп можно готовить как бы "РИЗОТТО". Первое это была идея сделать из перловки - перлотто, ну и конечно мы оказались не оригинальными, такое блюдо уже много раз готовилос