Ещё один пост к Масленице, зато какой! Сегодня в нашем меню — невероятно вкусные тонкие блины с воздушной творожной начинкой на основе Almette сливочный. В качестве яркого акцента предлагаем взять любые ягоды — можно использовать даже черную смородину. Сварите соус, сделайте крем, пожарьте блины. Идеальный завтрак готов! Ингредиенты: • 1 яйцо • 1.5 стакана молока • 1 стакан муки • 1/4 стакана кипятка • 1 ч.л. цедры лимона • 1 ст.л. сахарной пудры • 1 ч.л. разрыхлителя • щепотка соли • 100 г ежевики или смородины • баночка Almette сливочный • 50 г сливок 30% • 1–2 ст.л. сахарной пудры Для украшения: • разные ягоды • шоколад молочный Готовим: 1. Муку смешать с разрыхлителем, солью, пудрой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.