Предыдущая публикация
Арбуз – это один из самых сочных и освежающих летних фруктов (или ягод? 🤔). Его сладкий вкус и высокая водянистость делают его идеальной основой для разнообразных десертов. Арбуз можно использовать в самых разных блюдах: от простых салатов до изысканных гастрономических шедевров. В этой статье вы узнаете: • Варенье из арбузных корок • Арбузный сорбет • Арбузный салат с фетой и мятой • Арбузный торт 1. Варенье из арбузных корок ⬇️ Вы всё ещё выкидываете арбузные корки? А попробуйте приготовить из них варенье. Вкус вас точно удивит и порадует. Ингредиенты📌 🔸корки арбуза - 500 гр 🔸сода - 1 ч.л 🔸сахар - 300 гр 🔸отвар - 200 гр 🔸лимон - 1 шт 🔸апельсин - 1 шт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.