Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как правильно жарить шампиньоны. Жареные шампиньоны с луком на сковороде.
Сегодня я хочу показать, как приготовить очень вкусные грибы шампиньоны. Мы поджарим их на сковороде с луком и чесноком, придадим сливочный вкус и добавим легкую кислинку с помощью яблочного уксуса. Ингредиенты: - грибы шампиньоны - 400 грамм - сливочное масло - 30 грамм - лук - 1 шт. - чеснок - 5 зубчиков - соль и перец - по вкусу - тимьян, укроп - сок лимона - яблочный уксус - подсолнечное масло - для обжарки Приготовление: 1. Шампиньоны промойте и очистите от земли. Если ножка коричневая, слегка обрежьте. Крупные грибы разрежьте пополам или на четвертинки. 2. Нарежьте лук полукольцами средней толщины.