Наталья Шарова (Верещагина) 89266764629
Просто обожаю дело,которым занимаюсь! Ценю вашу обратную связь! Рада помочь каждому))
В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
🌸🌸🌸🌸🌸 Острые крылышки как в KFC 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌸Куриные крылья — 1 кг 🌸Молоко — 200 мл 🌸Яйца — 2 шт. 🌸Мука — 200 г 🌸Панировочные сухари — 150 г 🌸Паприка (сладкая и копчёная) — 2 ч. л. 🌸Чесночный порошок — 1 ч. л. 🌸Чили-порошок — 1 ч. л. 🌸Соль, перец — по вкусу 🌸Растительное масло — для жарки 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌸Подготовка крыльев: Вымойте крылышки и обсушите их бумажным полотенцем. Разрежьте на 2 части по суставу, если хотите. 🌸Приготовление маринада: Смешайте молоко с яйцами, добавьте соль, половину паприки, чесночный порошок и чили-порошок. Погрузите крылышки в маринад и оставьте в холодильнике на 1-2 часа. 🌸Приготовление панировки: В одной миске смешайте муку с оставшейс
Ингредиенты : 350 г куриной грудки; 50 г грецких орехов; 2 столовые ложки творожного сыра; 8-12 крекеров; 1 столовая ложка бульона (при необходимости); Пучок укропа; Соль, перец по вкусу; Зерна граната для украшения. Приготовление: 1. Грудку отвариваем до готовности. Предварительно воду посолите, добавьте лавровый лист, душистый и чёрный перцы горошком. Затем охлаждаем курицу в бульоне. Вынимаем и нарезаем на кусочки. 2. В чашу блендера выкладываем орехи. Измельчаем в крошку. 3. Добавляем кусочки грудки, творожный сыр. Измельчаем массу в паштет. При необходимости, если масса тяжело измельчается, влейте 1-2 столовые ложки бульона. Так блендер быстрее
🌸🌸🌸🌸🌸 Чесночная лепёшка с сыром 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌸Мука — 200 г 🌸Вода тёплая — 100 мл 🌸Сухие дрожжи — 1 ч. л. 🌸Соль — 1/2 ч. л. 🌸Сахар — 1/2 ч. л. 🌸Чеснок — 2-3 зубчика 🌸Твёрдый сыр — 100 г 🌸Оливковое масло — 1 ст. л. 🌸Свежая зелень — для украшения 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 🌸Приготовление теста: В тёплой воде растворите дрожжи, добавьте сахар и оставьте на 10 минут до образования пены. Добавьте муку, соль и замесите мягкое тесто. Накройте и оставьте на 30 минут для подъёма. 🌸Подготовка начинки: Очистите и измельчите чеснок. Натрите сыр на тёрке. 🌸Формирование лепёшки: Раскатайте тесто в круглый пласт, выложите на противень. Смажьте поверхность оливковым маслом, посыпьте чесноком и рав
Салат "Соломенная шляпка" Ингредиенты: Свекла — 1-2 шт Картофель — 3 шт Морковь ( крупная) — 1 шт Сыр — 100 г Яйцо — 3 шт Мясо (свинина или говядина) — 300 г Майонез Сметана Чеснок — 2 зуб. Орехи грецкие — 1,5 стак. Приготовление: Майонез смешать со сметаной, добавить чеснок - это заправка. Овощи, мясо, яйца - все отварить. Выкладываем салат слоями: 1 - Картофель натереть на терке, заправить смесью майонеза и сметаны. 2 - Свекла тертая с небольшим количеством заправки. 3 - Тертая морковь, заправка. 4 - Часть грецких орехов, измельченных в блендере. 5 - половина мяса с заправкой. Далее слои выкладываем меньшим диаметром (чтобы таким образом образовать поля шляпки) 6 - Картофель натертый
😋 Грибной паштет #закуски Оригинальный, хотя и очень простой рецепт нестандартного паштета. Мы привыкли видеть это блюдо в мясном варианте, однако с грибами получается тоже очень достойно! 📝 Вам понадобятся: • шампиньоны – 500 г • лук репчатый – 200 г • чеснок – 10 г • сливочное масло – 40 г • оливковое масло – 2 ст.л • белое сухое вино – 100 мл • тимьян и чёрный перец – по 0,5 ч.л • творожный сыр – 3 ст.л • соль – по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.